Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

У Януковича не против вхождения Украины в таможенный союз России, Беларуси и Казахстана

У Януковича не против вхождения Украины в таможенный союз России, Беларуси и Казахстана
Партия регионов не исключает вхождения Украины в таможенный союз с Российской Федерацией, Беларусью и Казахстаном
000

Об этом сегодня заявил народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов, комментируя заявление депутата от «НУ-НС» Анатолия Гриценко о том, что премьер-министр Тимошенко обеспокоена тем, что Виктор Янукович якобы уже подписал соглашение о вхождении Украины в таможенный союз в обмен на 20-процентное понижение цены на газ.

«Нам необходимо изучить детально данное направление. В отличие от Тимошенко мы никогда не занимаемся демагогией. Возможно, это и реально. Необходимо смотреть на выгоды и потери для Украины от того или иного соглашения и на основании этого принимать решения», - цитирует Ефремова пресс-служба Партии регионов.

Кроме того он также заявил, что очередные выборы в местные органы власти, вероятнее всего, состоятся весной 2011 года.

«Учитывая, что мы проголосовали за отмену постановления о проведении местных выборов 30 мая этого года, дата местных выборов остается открытой. Теперь определение даты местных выборов связано с решением вопросов относительно внесения изменений в Конституцию. Дано поручение группе депутатов, которые займутся этим, и логика событий подсказывает, что выборы состоятся весной следующего года, то есть через год», - сказал Ефремов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.