Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовское телевидение отказывается показывать рекламу КПУ

Львовское телевидение отказывается показывать рекламу КПУ
Львовская областная государственная телерадиокомпания (ЛОГТРК) прекратила трансляцию агитационных роликов Коммунистической партии Украины. Об этом заявил первый секретарь Львовского обкома КПУ Александр Калинюк.
000


По его словам, согласно договору, заключенному с телерадиокомпанией, КПУ предложила для трансляции 6 роликов, которые должны были транслировать в эфире 18 раз в день, сообщает пресс-служба КПУ.

«Они прокрутили два дня: среду и четверг, а в пятницу во второй половине дня прекратили их трансляцию», - сказал Калинюк.

По словам Калинюка, руководство телекомпании мотивирует отказ транслировать агитационные ролики КПУ тем, что в трех из них лидер Компартии Петр Симоненко говорит о Степане Бандере и это, по мнению руководства ЛОГТРК, может привести к разжиганию межнациональной вражды.

В свою очередь, Руководитель Львовского обкома КПУ требует, чтобы сегодня же ЛОГТРК предоставила ему официальное письмо с объяснением, с которым он обратится в Центральный комитет партии для принятия соответствующего решения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.