Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ не прочь поставить точку в деле Боделана

СБУ не прочь поставить точку в деле Боделана
Бывший городской голова Одессы Руслан Боделан, против которого в апреле 2005 года было возбуждено уголовное дело, должен вернуться в Украину и ответить на вопросы следствия
000

Об этом заявил сегодня в Одессе председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Как сообщают «Вікна-Одесса», СБУ готова и дальше предоставлять содействие в расследовании, и очередь за самим экс-мэром. «Как законопослушный гражданин - или России, или Украины - он должен сотрудничать с украинским следствием и помочь следствию поставить точку в деле», - сказал Наливайченко.

Такой «точкой», пояснил глава СБУ, может быть либо передача материалов в суд, либо - в случае, если следствие не найдет оснований для предъявления обвинений - закрытие дела.

Наливайченко не исключил, что если Боделан принял российское гражданство, то на вопросы следствия он может ответить на территории Российской Федерации. При этом глава СБУ уточнил, что в любом случае персоной нон-грата Боделан не является.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.