Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кристина Черновецкая

Дочь Черновецкого в Париже могли ограбить по наводке из Киева, - СМИ

Дочь Черновецкого в Париже могли ограбить по наводке из Киева, - СМИ
В окружении дочери мэра Киева Кристины Черновецкой косвенно не отрицают, что она была в понедельник в Париже и что ее там ограбили
000

Сама Кристина Черновецкая не комментирует публикации в прессе о своем ограблении. В мэрии столицы продолжают настаивать, что история с ограблением – шутка или провокация.

Газета «Сегодня» приводит слова подруги дочери мэра, которая подтвердила, что Кристина была в Париже. «Да, она часто там бывает, ездит за покупками, не пропускает сезон распродаж, который как раз сейчас идет. А драгоценностей у нее много, известных марок. Она их любит и хорошо в них разбирается», - заявила собеседница издания.

Вместе с тем она не исключает, что ограбление произошло по наводке из Киева: «Я не верю в случайность».

Источник газеты в мэрии говорит, что несмотря на такой неприятный факт, никто из семьи Черновецких официально ничего подтверждать не будет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.