Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович хочет перевести армию на контрактную основу к 2010 году

Янукович хочет перевести армию на контрактную основу к 2010 году
В ходе своего предвыборного визита в Полтавскую область лидер Партии регионов, Премьер-министр Украины Виктор Янукович, выступая в эфире областного ТРК, заявил о том, что обязательная воинская повинность постепенно будет сокращаться, и армия перейдет на контрактную основу.
000


Как сообщает пресс-служба партии, по словам Януковича, это реально осуществить к 2010 году.

Такое заявление лидер ПР сделал, комментируя высказывания лидера БЮТ о том, что в случае ее победы на парламентских выборах она сделает армию профессиональной к 1 января 2008 года. Виктор Янукович отметил, что подобные заявления являются нереальными и популистскими.

Лидер Партии регионов также убежден в том, что украинская армия требует реформирования. «Однако это реформирование необходимо осуществлять профессионально и не кавалерийскими наскоками», - подчеркнул Янукович.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.