Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские застройщики в 2009 году нарушили на 4,13 млн. грн

Киевские застройщики в 2009 году нарушили на 4,13 млн. грн
Сотрудники Контрольно-ревизионного управления (КРУ) в г. Киеве в 2009 году выявили нарушения в сфере строительства на 4,13 млн. гривень
000

Сотрудники КРУ в течение 2009 года привлекались к проведению 112 контрольных мероприятий в качестве специалистов в сфере строительства.

В частности, ревизией по определению стоимости ремонтно-строительных работ в Государственном научно-исследовательском институте лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы выявлено нарушений на 350 тыс. грн.

Завышение стоимости работ по разработке проектной документации зафиксировано в Национальном союзе кинематографистов Украины на общую сумму 153,6 тыс. грн, из которых за счет общего фонда государственного бюджета оплачено 106,4 тыс. грн.

Завышенна стоимость выполненных ремонтно-строительных работ на 105,5 тыс. грн в Коммунальном предприятии «путейно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных путей и сооружений на них Голосеевского района» Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.