Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко не ждет молока от мэра и Премьера

Луценко не ждет молока от мэра и Премьера
Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко обратился за поддержкой к киевлянам. Политик просит поддержать его стремление добиться отставки правительства Януковича и перевыборов Киевского городского головы.
000

 
«Мы все поняли, что с козла не будет молока, даже если сделать его Премьером или мэром», - говорится в заявлении Луценко, распространенном пресс-службой блока «НУ-НС».
 
«Только решительная борьба с мафией может изменить жизнь в Украине к лучшему. 2000 уголовных дел против высших должностных лиц, которые я инициировал на должности Министра внутренних дел, саботируются в прокуратуре. Бандиты не в тюрьмах, так как трижды Генеральный прокурор Пискун был и является депутатом Партии регионов. Я прошу поддержки, чтобы принять пакет антикоррупционных законов и изменить руководство МВД и Генеральной прокуратуры. Мы планируем также радикальное очищение судов», - подчеркнул Луценко.
 
Лидер «НУ-НС» обещает, прийдя в парламент, принять ключевые законы, необходимые киевлянам. «Закон о расширении границ Киева позволит начать массовое строительство доступного жилья без уничтожения зеленых и исторических мест столицы. Закон о порядке расчета тарифов на основе цены в 7 раз более дешевого украинского газа позволит радикально удешевить плату за жилищно-коммунальные услуги. Закон о муниципальной столичной милиции позволит сосредоточиться на проблемах безопасности киевлян, а не на выполнении политических заказов очередных заробитчан – парттуристов», - подытожил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.