Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ветеран спецслужб Скипальский советует Януковичу выбирать слова к заявлениям о Черноморском флоте

Ветеран спецслужб Скипальский советует Януковичу выбирать слова к заявлениям о Черноморском флоте
Генерал-лейтенант, экс-заместитель председателя СБУ Александр Скипальский советует Виктору Януковичу быть осторожным в высказываниях
000

Так один из ветеранов-основателей украинских спецслужб прокомментировал заявления Януковича о резкой смене государственного внешнеполитического курса, о возможности пребывания Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года и др.

«Будьте осторожны в подобных высказываниях, - призвал Скипальский Януковича в ходе веб-конференции на focus.ua. - Делать такие поспешные заявления, которые уже сделаны, это как минимум неосторожность. Это не подходит даже тем избирателям, которые «на ура» проголосовали в восточных регионах».

Экс-заместитель председателя СБУ обратил внимание окружения новоизбранного президента на появление открытого обращения организации ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры. В обращении - впервые за 18 лет независимости -  народ призывают к вооруженному сопротивлению, рекомендуя объединяться в самооборонные структуры и начинать «акции неповиновения Януковичу и его промосковской банде». Кроме того, «Тризуб» призывает бойкотировать и блокировать деятельность всех органов власти, проводимую «московскими марионетками и их холуями».

По словам Скипальского, он хотел бы, чтобы об обращении уведомили соратницу Януковича - народного депутата Анну Герман: «Она, наверное, сможет доложить шефу, чтобы с плеча саблей не размахивать. Я, украинец в 30-м поколении, не позволю людям, которые вообще не имеют исторических корней в Украине, разрушать наше государство. Это нечестно, это антиконституционно».

Скипальский напомнил, что государственный курс был заложен в 1991 году путем референдума, и вносить какие-либо серьезные изменения в него также необходимо путем референдума.

Угрожает ли Украине после президентских выборов паралич государства? В каком состоянии сейчас находятся силовые и правоохранительные органы Украины? Александр Скипальский откровенно ответил на эти и другие вопросы. Прочитать полный текст и посмотреть видео конференции на focus.ua можно будет в течение ближайших часов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.