Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов считают, что имеют полное право на Майдан

В Партии регионов считают, что имеют полное право на Майдан
Партия регионов в прошлый раз уступила Майдан, и теперь имеет полное право провести здесь концерт. Об этом заявил член Партии регионов Алексей Плотников по поводу мероприятий, которые регионалы планируют проводить на Майдане Независимости.
000


«На этот раз концерт на Майдане проведет Партия регионов, в этом нет сомнений, - сказал Плотников. - Если я не ошибаюсь, БЮТ проводит митинги на Софийской площади. Партия регионов в прошлый раз уступила Майдан, и теперь имеет полное право провести здесь концерт».

По словам регионала, этот концерт будет посвящен и предстоящим выборам, и поддержке Партии регионов. «Будет также установлен телевизионный мост с другими городами для того, чтобы граждане, которые будут гулять в центре столицы и в центрах других городов, смогли интересно провести время. Поэтому в настоящее время нет препятствий тому, чтобы этот концерт состоялся», - приводит слова Плотникова пресс-служба Партии регионов.

«Я думаю, что у БЮТ есть Софийкий майдан, у Партии регионов – Майдан Незалежности. Мы не мешаем проведению их мероприятия, и, я думаю, они не будут препятствовать проведению нашего», - предположил Плотников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.