Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР: БЮТ начинает осуществлять план срыва выборов

ПР: БЮТ начинает осуществлять план срыва выборов
Партия регионов заявляет о том, что Блок Юлии Тимошенко готовит срыв выборов в восточных и южных областях Украины.
000


Как говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов, обнародованном на официальном сайте партии, на данный момент Партия регионов располагает данными «о реализации такого сценария в Донецкой, Луганской областях и Автономной Республике Крым – в тех регионах, которые традиционно поддерживают Партию регионов».

«Первый этап осуществления своих замыслов, а именно - массовый вброс в суды исковых заявлений о якобы низком качестве списков избирателей БЮТ намерен начать завтра (26 сентября)», - говорится в заявлении Партии регионов.

В партии утверждают, что по информации источника из штаба БЮТ «основным разработчиком программы по срыву выборов является никто иной как Иосиф Винский». «По всей видимости, «товарищ» Винский безнадежно потерялся во времени, перепутав современную украинскую демократию с партийно-совковой системой. Куда подевались пушистые «проевропейские» политики и откуда взялось махровейшее мелкое жулье от политики?», - задаются вопросом авторы заявления. 

«Мы предупреждаем лжедемократов из БЮТ о том, что мы знаем о каждом вашем шаге, о каждой провокации, о каждой пакости, которую вы замышляете. Можете тешить себя надеждами о том, что таким образом вы сможете избежать сокрушительного поражения на выборах», - заявляют регионалы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.