Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Черновецкий хочет лично назначать глав районов Киева

Черновецкий хочет лично назначать глав  районов Киева
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий настаивает на необходимости принятия закона о назначении председателей районов в столице лично мэром
000

Как сообщили в Киевской горгосадминистрации, Черновецкий объясняет необходимость такой инициативы «систематическим невыполнением руководителями районных администраций его поручений».

В частности, одним из таких поручений районам мэр назвал создание бригад коммунальных служб для ликвидации сосулек на крышах зданий.

«Хочу сообщить, что неоднократно до ведома председателей всех районов доводились решения заседаний оперативного штаба, телефонограммы, мои отдельные поручения по поводу своевременного предупреждения подобных ситуаций. В соответствии со своими полномочиями, председатель района должен был собственным поручением создать специальные бригады, которые занимаются уборкой сосулек с крыш домов. Однако руководители районов в который раз показали свою безответственность и халатность в отношении к своим прямым обязанностям и безопасности киевлян», - заявил столичный мэр.

В связи с этим Черновецкий обратился в прокуратуру Киева с просьбой привлечь к ответственности лиц, виновных в травмировании горожанки в результате падения сосульки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.