Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: ПР приготовила оборудование для печати фальшивых бюллетеней

Луценко: ПР приготовила оборудование для печати фальшивых бюллетеней
Партия регионов подготовило оборудование для печати поддельных бюллетеней на одном из днепропетровских заводов. Об этом в вечернем эфире студии «1+1» заявил лидер блока «Наша Украина - Народная самооборона» Юрий Луценко.
000


По его словам, в блоке известно, что политические оппоненты «НУ-НС» заложили возможности для массовых фальсификаций. «У нас есть информация, что на одном из днепропетровских заводов, руководство которого близко к верхушке Партии регионов, есть оборудование для изготовления печатей. Это дает им возможность нарисовать фальшивые бюллетени, поставить точные дубликаты печатей, подписать своими членами комиссии, и, используя «мертвые души», «накрутить» невероятные результаты для Партии регионов», - приводит слова своего лидера пресс-служба «НУ-НС».

«Мы рассчитываем на то, что силовые структуры сделают свое дело, специальные комиссии в областях сейчас тщательно чистят списки избирателей. Вместе с БЮТ мы координируем своих наблюдателей и членов участков, лишь бы они не допустили никаких фальсификаций», - подчеркнул Луценко.

На предложение ведущего представить ситуацию, если победит Янукович, Луценко сказал: «Я еще в институте перестал интересоваться фантастикой, поэтому победу Януковича, который на прошлых выборах получил 30%, я не представляю. Ведь Восток и Юг страны будут проявлять свое разочарование, бойкотируя выборы. Палатки регионалов на Майдане свидетельствуют о том, что они готовятся к проигрышу, возобновлению политического туризма из Донбасса в Киев. Снова заработает туристическое агентство «Ахметов-тревел». Сегодня единственная гарантия стабильности - победа демократических сил».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.