Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: мои дебаты с Шуфричем будут очередной клоунадой

Луценко: мои дебаты с Шуфричем будут очередной клоунадой
Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко считает, что ему не о чем говорить с кандидатом в народные депутаты от Партии регионов, Министром по чрезвычайным ситуациям Нестором Шуфричем. Об этом Луценко сказал эфире студии «1+1», комментируя заявления Шуфрича, что Луценко избегает дебатов с ним.
000


«Я никогда не видел дебатов, на которых Шуфрич бы меня ждал. У нашего самозваного Чипа и Дейла просто разыгралось воображение. Мне просто не о чем с ним говорить. Он - клоун, который просто бесстыдно говорит на черное - белое, на белое - черное, постоянно врет и издевается над людьми», - цитирует Луценко пресс-служба блока «НУ-НС».

«Партия регионов - это клон СДПУ(о). Они используют все их лозунги и технологии. Избиратели ничего интересного не найдут в моем разговоре с Шуфричем. Это будет очередная клоунада с его стороны», - убежденный Луценко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.