Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ требует вести прямую трансляцию рассмотрения иска Тимошенко

БЮТ требует вести прямую трансляцию рассмотрения иска Тимошенко
БЮТ рассчитывает, что Высший админсуд удовлетворит первое ходатайство кандидата в президенты Юлии Тимошенко об обеспечении трансляции в прямом эфире судебного заседания по рассмотрению искового заявления относительно обжалования результатов выборов
000

Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде заявил заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев.

«Буквально в ходе процесса, который начнется завтра в 11 часов, одно из первых ходатайств, которое будет заявлено, это прямая трансляция этого процесса. Решение об этом будет приниматься уже полным составом суда», - цитирует Соболева официальный сайт Тимошенко.

По его мнению, трансляция судебного процесса в прямом эфире позволит каждому гражданину Украины узнать о масштабных фальсификациях, которые осуществлялись в интересах оппонента Тимошенко. «Благодаря прямой трансляции все граждане смогут увидеть все те имеются факты, тысячи фактов нарушений Закона, которые существуют на сегодня и позволяют делать предыдущие выводы, что решение ЦИК судорог будет признано таким, которое является недействительным», - добавил он.

Соболев также напомнил, что к исковому заявлению Юлия Тимошенко добавила большое количество материалов о фактах фальсификаций, в частности, путем организации массового голосования на дому, а также незаконное включение граждан в списки избирателей на участках в день голосования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.