Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не увидит на Днепропетровщине рекламы оппонентов

Янукович не увидит на Днепропетровщине рекламы оппонентов
На Днепропетровщине неизвестные уничтожили всю политическую рекламу блока «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом говорится в заявлении днепропетровского регионального штаба «НУ-НС», обнародованном пресс-службой блока.
000


Как говорится в заявлении, в ночь с 25 на 26 сентября неизвестными злоумышленниками были заклеены все билборды блока «НУ-НС» в городе Павлограде и отдельных районах города Днепропетровска. «На Донецком шоссе уничтожено вообще вся наглядная политическая реклама, кроме рекламы Партии Регионов. По странному стечению обстоятельств, эта провокация была осуществлена за несколько часов до начала предвыборного визита на Днепропетровщину лидера Партии Регионов Виктора Януковича».

«Если уничтожение предвыборной агитации не было инициировано местным руководством Партии Регионов, как это может показаться на первый взгляд, а является черным пиаром, направленным против наших оппонентов, мы требуем от Партии Регионов немедленной реакции и соответствующего осуждения некорректных и незаконных методов политической борьбы», - заявляют в днепропетровском штабе «НУ-НС».

«Учитывая масштаб и показательную оперативность акции по уничтожению нашей рекламы, эти действия явным образом были заранее спланированы, а к их выполнению были привлечены десятки людей и транспортных средств. Поэтому при условии наличия политической воли у высшего руководства органов МВД это преступление может быть расследовано еще до дня выборов с тем, чтобы обезопасить избирателей от очередных провокаций», - говорится в заявлении.

Днепропетровский штаб «НУ-НС» призывает все политические силы удержаться от нарушений закона и некорректного поведения. «Такие действия провоцируют рост политического нигилизма, а для их инициаторов дают, как правили, обратной эффект. В частности, уничтожение рекламы «Нашей Украины - Народной самообороны» лишь мобилизует наших приверженцев, не прибавляя ничего наших конкурентам», - заявляет «НУ-НС».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.