Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Корее арестован мужчина, укравший 1200 пар поношенной обуви

В Южной Корее арестован мужчина, укравший 1200 пар поношенной обуви
Полиция Южной Кореи арестовала мужчину, похитившего 1200 пар поношенной обуви. Большую часть краж он совершил на похоронах
000

Мужчину поймали, когда он похитил сразу три пары обуви общей стоимостью около двух миллионов вон (1750 долл), сообщает Lenta.ru.

Как выяснилось, 59-летний владелец фирмы по продаже подержанной обуви приходил в различные учреждения и на церемонии прощания с усопшими в старых ботинках. Согласно традиции, он снимал обувь у входа, а на выходе надевал чужую, выбирая ту, которую впоследствии мог продать дороже.

Полицейские обыскали склад арестованного и обнаружили там больше тысячи пар ботинок, расставленных по размерам и подготовленных к продаже.

По словам одного из полицейских, конфискованная обувь была выставлена на всеобщее обозрение, что позволило найти настоящих владельцев многих пар.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.