Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура проверяет, как кормят киевских школьников

Прокуратура проверяет, как кормят киевских школьников
По поручению прокурора Киева Евгения Блаживского прокуратура столицы начала проверки обеспечения детей рациональным питанием в учебных заведениях города в соответствии с действующим законодательством
000

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

К проверкам привлечены специалисты санитарно-эпидемиологических служб города. В частности, проверяться будет полнота финансирования и соблюдение норм питания.

Начать проверку прокурора Киева Блаживского побудили неоднократные сообщения в СМИ о том, что в дошкольных и общеобразовательных учебных заведениях столицы нарушаются права детей на качественное питание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.