Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В крови Цушко нашли дигоксин

В крови Цушко нашли дигоксин
В крови кандитата в народные депутаты от Социалистической партии Украины, Министра внутренних дел Василия Цушко был обнаружен теофиллин и дигоксин в летальных дозах, которые привели к инфаркту миокарда.
000


Как сообщает пресс-служба СПУ, соответствующая информация была распространена в пресс-релизах перед пресс-конференцией Цушко.

В соответствии с информацией, такие данные были подтверждены в результате независимых экспертиз, проведенных в двух немецких лабораториях - Medizinisches Labor Bremen (г.Бремен) и Gemeinschaftspraxis Facharzte fur Laboratoriumsmedizin Dr. Dr. Michael Klein Dr. Stefan Schmitt (г.Рамштайн).
 
Теофилин - препарат, который относится к группе метилксантинов. На сегодня его использование ограничено наличием более эффективных групп фармакотерпевтических препаратов. Раньше применялся для лечения астмы и хронических обструктивных заболеваний легких. В повышенной концентрации в организме вызывает, в частности, тахикардию, аритмию и опосредовано приводит к кислородному голоданию сердечной мышцы. Становится токсичным при дозе свыше 20 мкг на мл.
 
Дигоксин - сердечный гликозид, кардиотоник, применяется при хронической недостаточности кровообращения, пароксизмальной наджелудочковой тахиаритмии, для перевода трепетания предсердий в мерцание или синусовый ритм.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.