Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР заявляет, что на Буковине избивают ее активистов

ПР заявляет, что на Буковине избивают ее активистов
На Буковине избивают активистов, агитирующих за Партию регионов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Черновицкого областного отделения Партии регионов, обнародованном на официальном сайте партии.
000


Как сообщают регионалы, сегодня ночью в селе Черешенька неизвестные лица, подъехав на частном авто ко двору Александра Думенко, «с воплями «Юля! Мы - за Юлю!» разнесли агитационную палатку Партии регионов». Думенко обратился с соответствующим заявлением о совершенном преступлении в Вижницкий райотдел УМВД Украины. «А вчера в поселке городского типа Берегомет неизвестные жестоко избили агитатора от Партии регионов Юрия Мендришору. Именно из-за его агитации за регионалов и их Лидера Виктора Януковича. По заявлению пострадавшего районная милиция устанавливает обстоятельства инцидента», - говорится в заявлении.

Руководитель Вижницкого районного избирательного штаба Партии регионов Мария Кузьмина так прокомментировала ситуацию: «Наши оппоненты переходят все границы цивилизованной политической борьбы. На днях я стала свидетелем, как в селе Лукивцы бывший директор местной школы, он же - глава участковой комиссии от блока «НУ-НС», прилюдно кричал на руководителя сельской ячейки Партии регионов Лидию Грициву, что бы она забрала со своего двора нашу агитационную палатку. «Не заберешь - я спалю тебя вместе с этой палаткой!» - разошелся обозленный мужчина. На мое замечание держать себя в человеческих рамках, он воскликнул: «Вы еще что-то здесь говорите? Вы еще до сих пор ходите живые? Вас давно убить пора!»

Глава Черновицкого областного отделения Партии регионов Николай Романюк в свою очередь заявил: «Партия регионов всегда стояла на защите своих активистов и приверженцев. Я требую от начальника УМВД Украины в Черновицкой области Георгия Просвирника детально расследовать все инциденты в Вижницком районе. А также будет обращение в Генеральную Прокуратуру о тех бесчинствах, которые совершаются на Буковине. Призываю руководителей избирательных штабов от БЮТ и «НУ-НС» в П. Гасюка и В. Кулиша вмешаться в беспрецедентную ситуацию, что бы ненависть не вылилась, упаси Бог, в кровопролитие, к чему, похоже, все идет».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.