Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

Полтавский губернатор решил дождаться нового назначенца

Полтавский губернатор решил дождаться нового назначенца
Глава Полтавской областной госадминистрации Валерий Асадчев, который ранее обещал уйти в отставку в день инаугурации нового президента, решил дождаться назначения нового губернатора
000

Об этом он заявил сегодня в прямом эфире ТРК «Полтава».

«Я уже говорил, что уйду с этого поста вместе с Ющенко, так как не понимаю, как я в Полтавской области буду внедрять русский язык, например. Но есть же процедура. Дело не в том, что я держусь за это кресло. Не в моих правилах бросить все, а вы тут занимайтесь подтоплением и чем хотите дальше. Так не делается. Интересы государства превыше всего. Я останусь до назначения нового главы администрации», - приводит слова губернатора УНИАН.

Он отметил, что передаст власть и дела новоназначенному губернатору. «Когда это произойдет, я не знаю. Там тоже свои проблемы. Представление президенту должно делать правительство, а это правительство или другое - не ясно. Но я свою миссию исполню и не брошу работу. Это не в моих правилах. Но потом я пойду. Это точно!», - подчеркнул Асадчев.

Напомним, ранее Асадчев заявлял, что готов покинуть свой пост в случае проигрыша Виктора Ющенко на выборах, в день инаугурации нового президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.