Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В здание налоговой службы США врезался самолет. Начался пожар

В здание налоговой службы США врезался самолет. Начался пожар
Одномоторный самолет Cirrus SR22 врезался в семиэтажное здание Службы внутренних доходов в городе Остин, штат Техас. В результате катастрофы в здании начался пожар
000

Множество людей эвакуированы. Один человек пропал без вести, как минимум двое пострадали - они доставлены в больницу.

News8Austin со ссылкой на пожарных сообщает, что существует угроза обрушения здания, так как металлические конструкции могут не выдержать высокую температуру.

По предварительным данным, пилот самолета врезался в здание намеренно. Тем не менее, представители Белого дома и полиции подчеркнули, что речь не идет о террористическом акте, передает Lenta.ru.

В более ранних сообщениях о происшествии утверждалось, что целью пилота мог стать офис ФБР, якобы расположенный в этом здании. Между тем представитель ФБР рассказал в интервью Fox News, что штаб-квартира ФБР в Остине находится неподалеку от места происшествия, но не в том здании, в которое врезался самолет.

По данным Федерального управления гражданской авиации США, самолет вылетел из аэропорта Джорджтауна в 20 милях к северу от Остина в 09:40 утра (вечер по Киеву). Представитель ведомства отметил, что пилот не следовал представленному плану полета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.