Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Педофилия в Артеке

Елена Полюхович хочет в Раде рассказать о неизвестных фактах в деле педофилов

Елена Полюхович хочет в Раде рассказать о неизвестных фактах в деле педофилов
Елена Полюхович, которая обвиняет своего мужа и нескольких народных депутатов от БЮТ в совращении ее детей, хочет выступить с трибуны Верховной Рады
000

«Я хочу письменно обратиться к Владимиру Литвину с просьбой предоставить мне такую возможность, потому что для меня это единственная надежда на справедливость», - заявила она в комментарии газете «Сегодня».

«Хочу рассказать депутатам и обществу о фактах, которых никогда не озвучит генпрокурор. Следствие нарушило права детей, а фальсификации стали жесткими и циничными. Из прокуратуры мне ответили, что я лгу. На мой взгляд есть фальсификации следственных действий и желание закрыть дело очень срочно. Виновных никто не ищет», - заявила Полюхович.

В то же время пресс-секретарь председателя Верховной Рады Владимира Литвина Ольга Черная сообщила изданию, что предметно по поводу выступления можно будет говорить, только когда Елена обратится к спикеру.

Пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко со своей стороны сообщил, что следствие идет в запланированном режиме: «Сроки экспертиз зависят не от нас, а от согласия психологов. Мы их не можем заставить в назначенное время провести экспертизу».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.