Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тягнибок подал в суд на Тимошенко

Тягнибок подал в суд на Тимошенко
Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок вчера, 25 сентября, подал два заявления в Печерский районный суд Киева. Об этом Тягнибок заявил сегодня на пресс-конференции в Львове.
000


Оба заявления касаются публикации от 21 сентября в этом году в «Газете по-украински» под названием «В Верховную Раду проходят только три политические силы», сообщает Zaxid.Net. Данная публикация - интервью с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, в котором, по мнению Тягнибока, озвучена неправдивая и обидная информация относительно ВО «Свобода».

«Первый иск - это иск против редакции «Газеты по-украински». Здесь ВО «Свобода» требует опубликовать опровержение упомянутой информации. Второй иск - это иск против лидера БЮТ Юлии Тимошенко относительно клеветы на ВО «Свобода» и на меня лично», - рассказал Тягнибок.

Лидер «Свободы» отметил, что в своем интервью лидер БЮТ назвала его «почти родным братом Романа Козака» - исполнителя шлягера «Господин Ющенко, Ваша жена - американка» и «близким родственником Дмитрия Корчинского».

«Наверное, Юлия Владимировна забыла, что Роман Козак после президентских выборов работал в Кабмине ее советником, так же она забыла и об организации «Щит Батьківщини», которая была организацией при соответствующей партии», - подчеркнул он.

Вместе с тем Тягнибок заявил, что не будет требовать компенсации от Юлии Тимошенко, но очень хотел бы пригласить ее на дебаты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.