Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД просит дипломатов не комментировать выборы

МИД просит дипломатов не комментировать выборы
Проведение парламентских выборов является исключительно внутренним делом Украины. Тем не менее, государство широко открыло двери для мирового сообщества, зарегистрировав наблюдателями на выборах более трех тысяч представителей иностранных государств и международных организаций. С таким заявлением выступил МИД Украины в связи с оценочными высказываниями глав иностранных дипломатических миссий о ходе избирательной кампании в Украине.
000

 
МИД заверяет: внеочередные выборы в Верховную Раду Украины 2007 года пройдут свободно, демократически и с соблюдением международных стандартов. «Доказательством способности Украины провести демократические выборы стали высоко оцененные мировым сообществом парламентские выборы 2006 года», - говорится в заявлении Министерства, переданном Фокусу.
 
В связи с этим МИД был бы признательным, если бы иностранные дипломатические представительства отдавали предпочтение информированию о выборах в их странах и избегали оценок хода избирательной кампании в Украине.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.