Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ заплатит 10 тыс.грн. за пойманного фальсификатора

БЮТ заплатит 10 тыс.грн. за пойманного фальсификатора
Луганский БЮТ в рамках проекта «Честные выборы» будет выплачивать денежное вознаграждение тем, кто поймает фальсификаторов на выборах. Об этом заявил глава избирательного штаба БЮТ в Луганской области Виталий Курило.
000


«За фальсификатора, члена участковой избирательной комиссии, премия составит 10 тыс. грн., за избирателя, который будет запускать «карусель» и пытаться совершить фальсификацию – 1 тыс. грн.», - отметил кандидат в народные депутаты Виталий Курило.

Он также добавил, что сегодня уже есть предпосылки фальсификаций в Луганской области. «В Жовтневом и Каменобродском районах по спискам избирателей проходит около 600 избирателей старше 100 лет», - подчеркнул Курило.

Глава штаба также отметил, что в день выборов он будет находиться там, откуда будут поступать сигналы о фальсификациях: «Я буду работать в штабе круглосуточно, выезжать туда, где будет горячо».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.