Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Генпрокуратура начала проверку ведомства Луценко

Генпрокуратура начала проверку ведомства Луценко
Генеральная прокуратура Украины начала проверку деятельности Министерства внутренних дел фактов по сбора информации о нарушении избирательного законодательства
000

Как сообщает пресс-служба ГПУ, данная проверка начата по обращениям, которые поступили в Генпрокуратуру о том, что руководство МВД по указанию Кабмина, «собирает информацию о так называемых «нарушениях» законодательства во время второго тура выборов президента 7 февраля 2010 года».

Как отметили в ГПУ, «руководством МВД вызваны в Киев начальники управлений АР Крым, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской и Херсонской областей, на которых осуществляется давление с целью выполнения работниками органов внутренних дел несвойственных действий в нарушение требований закона Украины «О милиции».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.