Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий обещает отреагировать на каждую сосульку

Черновецкий обещает отреагировать на каждую сосульку
Городской глава Леонид Черновецкий призвал киевлян не быть равнодушными и сообщать ему лично о сосульках, выявленных на крышах домов
000

Об этом он заявил в пятницу, сообщает пресс-служба КГГА.

«Это очень серьезный вопрос, поэтому я беру его на личный контроль. Обращаюсь ко всем киевлянам не быть равнодушными и звонить по телефону мне лично на «15-51» и сообщать о выявленных сосульках. Я обещаю вам мгновенную реакцию», - сказал Черновецкий.

Кроме того, городской глава приказал руководителям районов и начальникам профильных управлений уделить особое внимание проблеме сосулек в столице.

«В случае пренебрежения моими доверенностями я буду обращаться в прокуратуру», - предупредил мэр.

Он поручил главам районов усилить работу по ликвидации сосулек, привлечь необходимое количество специалистов, отмежевать опасные места предупредительными ограничительными лентами и создать комиссии по контролю за ликвидацией сосулек.

Как известно, на протяжении недели в столице от падения сосулек пострадали две женщины: первый случай произошел на улице Крещатик, второй - на Московской.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.