Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич готов купить Луценко слуховой аппарат

Шуфрич готов купить Луценко слуховой аппарат
Каждый член Партии регионов стоит намного больше, чем Луценко с Ющенко и со всем СНБО вместе взятыми. Об этом заявил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций кандидат в народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич.
000


«По поводу того, что Луценко считает себя первым номером в списке «НУ-НС», и это не дает ему возможности ходить на дебаты, то хочу обратить внимание, что несмотря на доверенный мне высокий номер в списке Партии Регионов, я не отказываюсь ни от каких дебатов с нашими оппонентами, независимо от их номера в любом из оранжевых списков», - приводит слова Шуфрича его пресс-служба.

«А если человек трус, то он естественно ищет себе отговорки. И видно не случайно Луценко сравнили с трусливым зайцем, вернее, кроликом. Не можешь - не прикрывайся своим номером, потому что каждый член Партии регионов стоит намного больше, чем Луценко с Ющенко и со всем СНБО вместе взятыми, в чем они убедятся уже через 4 дня», - добавил он.

Кроме того, Министр прокомментировал заявление Луценко о том, что якобы Шуфрич «напился и что-то там не так делает, как хотелось бы Луценко»: «Во время очередного приступа белой горячки Луценко снова все попутал. Я никогда не употреблял спиртное. А о походах Луценко, еще во время его пребывания на должности Министра внутренних дел, в неприглядном виде с авоськами в руках, наполненными виски, по киевским супермаркетам известно всем киевлянам и не только им. Поэтому я просил бы его не перекладывать проблемы со своей пьяной головы на трезвые головы других».

Также комментируя заявление Луценко по поводу того, что он никогда не видел Нестора Ивановича ждущим его на дебатах, Министр, ответил, что всегда с пониманием относился к физическому состоянию любого человека. «А если он не слышал, как неоднократно ведущие целого ряда национальных каналов подчеркивали, что Луценко был приглашен, но не пришел, и если он не слышал мои неоднократные заявления о его трусости прямо на телеканалах, то, учитывая его глуховатость, я готов приобрести для него персональный слуховой аппарат. А вообще не исключаю, что вместо слухового аппарата в ближайшее время Луценко сам себе срочно купит лыжи», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.