Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Команда Тимошенко привела с собой в суд 17 свидетелей

Команда Тимошенко привела с собой в суд 17 свидетелей
Представитель кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Высшем административном суде Андрей Портнов представил ходатайство о вызове на судебное заседание 17 свидетелей.
000
Портнов заявил, что среди свидетелей, которые могут рассказать о нарушениях в ходе избирательного процесса, есть 4 члена Центризбиркома, сообщает РИА Новости.

Он также потребовал изъять с ряда окружных избиркомов документы, которые являются письменными доказательствами нарушений, допущенных в ходе выборов.

Суд рассмотрит ходатайства Портнова после выступления всех представителей истца.

Напомним, 14 февраля Центризбирком объявил официальные итоги выборов, согласно которым победу на президентских выборах одержал Виктор Янукович. За лидера регионалов проголосовали 48,95% избирателей, за действующего премьера – 45,47%.

Сегодня Высший админсуд рассматривает иск Юлии Тимошенко о незаконности протокола Центризбиркома об установлении официальных результатов президентских выборов. Она представила 9 томов доказательств масштабных фальсификаций в пользу Виктора Януковича.

17 февраля ВАСУ приостановил действие протокола ЦИК о результатах выборов.

Суд отказал Юлии Тимошенко в прямой теле- и радиотрансляции заседания, на котором будет рассматриваться ее иск к Центризбиркому. Однако была разрешена запись заседания, а вердикт будет оглашен в прямом эфире.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.