Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Судьи ВАСУ удалились на совещание

Судьи ВАСУ удалились на совещание
Коллегия судей ВАСУ удалилась в совещательную комнату для рассмотрения ходатайства Юлии Тимошенко об истребовании у ЦИК и ОИК избирательной документации
000

Коллегия судей Высшего административного суда Украины удалилась в совещательную комнату для рассмотрения ходатайства истца премьер-министра Украины Юлии Тимошенко к Центральной избирательной комиссии относительно истребования у ЦИК и ОИК избирательной документации, передает РБК-Украина.

Напомним, соответствующее ходатайство сегодня в ходе судебного заседания подавал представитель Тимошенко в суде Андрей Портнов.

Также представитель Тимошенко в суде Владимир Пилипенко подал ходатайство относительно истребования у ЦИК информации о наличии в Госреестре избирателей лиц, которые по данным МВД Украины, по состоянию на 7 февраля значатся как умершие.

Пилипенко также просит ВАСУ истребовать у ЦИК информацию о количестве избирателей, включенных в Госреестр, и дополнительно вызвать как свидетелей начальника Главного управления МВД в Крыму Евгения Дидашко и начальника ГУ МВД в Харьковской обл. Анатолия Слипченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.