Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Автобус Таллин-Киев перевернулся на территории России. Есть пострадавшие

Автобус Таллин-Киев перевернулся на территории России. Есть пострадавшие
Автобус, выполнявший рейс по маршруту Таллин - Киев опрокинулся вчера в Псковской области РФ. 12 человек госпитализированы
000

Как сообщил сотрудник регионального ГИБДД, авария произошла вчера около 21:45 на 522-м километре трассы Санкт - Петербург - Невель - Киев - Одесса.

«Водитель автобуса «Неоплан», принадлежащего компании «Украинские линии», не справился с управлением, в результате чего машина выехала на встречную полосу, ударилась о силовой ограждающий барьер и опрокинулась», - цитирует представителя милиции РИА Новости.

В результате ДТП 12 человек были доставлены в Невельскую районную больницу. «Однако у многих достаточно легкие повреждения, и сейчас они могут быть уже выписаны», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.