Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Националисты определились с политической симпатией

Националисты определились с политической симпатией
Конгресс украинских националистов призывает избирателей поддержать пропрезидентский блок «Наша Украина - Народная самооборона».
000

 
Конгресс подчеркивает, что лозунги политических сил, обещающих улучшение жизни простого народа уже сегодня, «не более чем популизм, а вот им самим жить безусловно стало лучше».
 
Националисты подчеркивают: «Украинские граждане на себе уже сегодня ощутили их «улучшение жизни» - значительный рост цен на жилье, продукты питания, газ, бензин, электроэнергию, резкое повышение тарифов на коммунальные услуги, невыплаченые пенсии, задержки с зарплатами, вымирание села, необеспеченность молодых семей жильем, циничный дерибан земли, дерзкое рейдерство, судебную вакханалию, неслыханный разгул преступности».
 
«Мы поддерживаем избранный Президентом Виктором Ющенко курс построения демократического правового Украинского государства и его интеграцию в круг свободных европейских стран», - отмечается в заявлении. «Эта победа позволит сформировать пропрезидентское большинство и правительство народного доверия и откроет путь к построению украинской Украины!» - убежден Конгресс украинских националистов. 
 
Напомним, ранее предполагалось, что КУН войдет в мегаблок демократических партий, однако камнем преткновения стало требование о формировании после выборов единой мегапартии. Позже Конгресс украинских националистов решил не участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду, а сконцентрироваться на укреплении и развитии структуры партии, подготовке к очередных выборам в Верховную Раду, местные советы, к выборам Президента Украины, на привлечении членов Конгресса в органы исполнительной власти.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.