Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: Цушко объелся химикатов еще в детстве

Москаль: Цушко объелся химикатов еще в детстве
Кандидат в народные депутаты от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Геннадий Москаль находит объяснение сегодняшним заявлениям Министра внутренних дел Украины Василия Цушко только в том, что Министр объелся химикатов еще в детстве.
000


«Наверное, Василий Цушко в детстве объелся химикатов. Иначе его заявления об отравлении невозможно комментировать», - приводит слова Москаля пресс-служба блока «НУ-НС».
 
«Если бы в какой-то другой стране мира Министр внутренних дел говорил что-то подобное, то его быстро бы отправили в отставку или положили в психиатрическую больницу», - убежден он.
 
«Те препараты, которыми якобы отравился Цушко, принимают астматики. Чтобы ими отравиться, нужно съесть 30 таблеток. Неужели взрослый человек не видел, что он ел?» – задается вопросом Москаль.
 
Он напомнил, что сразу по возвращении из Германии Министр внутренних дел говорил, что его никто не травил. «А за три дня до выборов, когда в СПУ поняли, что их рейтинг стремится к нулю, социалисты решили такими бессмыслицами поднять себе рейтинг, - считает член блока «НУ-НС». - Это может вызвать только смех. С другой стороны, у всех возникают сомнения относительно целесообразности пребывания на должностях таких недалеких министров, как Цушко».

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.