Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов открестилась от туалетной бумаги

Партия регионов открестилась от туалетной бумаги
Руководитель Киевского городского отделения Партии регионов, Василий Горбаль назвал провокациями заявление блока «Наша Украина – Народная самооборона» относительно раздачи работниками социальной службы КГГА избирателям агитационных пакетов от Партии регионов, в которых находились, в частности, туалетная бумага и зеленка.
000


«Я убежден, что ни одному из социальных работников даже в главу такое не может прийти», - подчеркнул Василий Горбаль. «Вообще смешно выглядит перечень того, что якобы предлагает Партия регионов избирателям в обмен на их голоса», - добавил он.

«Я думаю, что это определенные провокации от наших оппонентов, которые начались в последние два дня. И я скажу, что это началось после нашей пресс-конференции, где мы отреагировали на заявления руководителя киевского штаба БЮТ Анатолия Семиноги и представителя киевского штаба «НУ-НС» о том, что нет никаких проблем со списками избирателей в Киеве», - приводит слова Горбаля пресс-служба Партии регионов.

Как отметил Горбаль, на пресс-конференции столичных регионалов были озвучены «весьма кричащие факты» относительно уточнения списков избирателей в Киеве. В частности, установлено, что только на одном участке в Подольском районе было дополнительно приписано около 600 лиц, из которых 300 были двойниками. Кроме того, было сообщено, что в списки внесены граждане Узбекистана и Латвии, а также шла речь о студентах, которые закончили свое образование еще два года назад и уже не проживают в Киеве.

«После обнародования этой информации начались эти обвинения в адрес Партии регионов, хотя мы никогда подобным не занимались, т.е. никогда подобной агитации Партия регионов не проводила», - отметил Горбаль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.