Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии из-за сумки эвакуированы более 700 пассажиров поезда

В Британии из-за сумки эвакуированы более 700 пассажиров поезда
В Великобритании более 700 человек были эвакуированы из поезда Eurostar, после того, как в одном из его вагонов была найдена бесхозная сумка
000

Поезд следовал из Парижа в Лондон и остановился в районе британского города Эшфорд.

За пассажирами поезда прислали экстренный состав, который и доставил их в британскую столицу. Сейчас ведется расследование обстоятельств происшествия, передает РБК-Россия.

Аварийная остановка поезда привела к серьезному нарушению графика движения составов. Порядка 100 тыс. человек застряли на разных вокзалах линии.

Eurostar - железнодорожная сеть, которая соединяет Лондон и графство Кент в Великобритании с городами Париж и Лилль во Франции и Брюссель в Бельгии. Ее поезда пересекает Ла-Манш через Евротоннель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.