Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В НУ-НС не знают, кого Янукович завербует в коалицию

В НУ-НС не знают, кого Янукович завербует в коалицию
В фракции «Наша Украина – Народная самооборона» нет согласия большинства, чтобы создать коалицию с Партией регионов. Об этом заявила представительница фракции, входящая в группу «За Украину» Ксения Ляпина
000

Ляпина не знает, «кого, собственно, нашел Виктор Янукович в свою коалицию».

«Хоть наша фракция раздроблена, есть много разных групп, но мне в данный момент неизвестно, чтобы было 37 человек, которые готовы были бы принять решение о вхождении фракции в коалицию с Партией регионов. Поэтому обсуждать любые шансы любых премьеров - это иллюзия», - заявила Ляпина в эфире радио Свобода.

Ранее Виктор Янукович заявил, что новая коалиция в парламенте может быть создана к концу текущей недели. Активная фаза переговоров начнется с понедельника. Новоизбранный президент видит трех кандидатов на пост премьера - Сергея Тигипко, Арсения Яценюка и Николая Азарова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.