Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Кипре популярную телеведущую обвиняют в заказном убийстве начальника

На Кипре популярную телеведущую обвиняют в заказном убийстве начальника
Бывшая ведущая новостей на телеканале, принадлежащем кипрской Dias media company, Елена Скорделли предстала перед судом по обвинению в заказном убийстве
000

Следствие полагает, что женщина заказала своего начальника Анджиса Хаджикостиса после того, как он ее уволил.

Хаджикостис был убит 11 января двумя выстрелами в голову, произведенными неизвестным мужчиной на мотоцикле.

Как передает ВВС, по делу в качестве обвиняемых также проходят брат ведущей и неназванный мужчина.

Скорделли и ее брат владеют 20%-м пакетом акций телеканала. Их также подозревают в том, что они пытались выкупить акции Хаджикостиса после его убийства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.