Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СПУ тревожит блокирирование расследования причин инфаркта Цушко

СПУ тревожит блокирирование расследования причин инфаркта Цушко
Социалистическая партия Украина встревожена попытками отдельных политиков закрыть рты и заблокировать расследование причин инфаркта Министра внутренних дел Василия Цушко. Об этом говорится в заявлении СПУ.
000


Как сообщает пресс-служба партии, заявления оппозиционных сил относительно отравления Министра внутренних дел Василия Цушко напоминает поведение кучмовского окружения во время аналогичных событий с Виктором Ющенко.

«Попытки связать получение доказательств относительно отравления с предвыборной кампанией являются безусловным свидетельством того, что некоторые политические силы заинтересованы в немедленном прекращении этого расследования» – отмечают авторы документа.

В СПУ уверены, что заявления представителей Секретариата Президента и руководства штабов НУ-НС и БЮТ создают давление на правоохранительные органы, которые будут проводить расследование фактов, предоставленных Цушко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.