Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов выиграла суд у БЮТ

Партия регионов выиграла суд у БЮТ
Окружной административный суд Киева полностью удовлетворил иск кандидата в народные депутаты от Партии регионов Чигвинцева М. С. к Блоку Юлии Тимошенко - избирательному блоку политических партий «Всеукраинское объединение «Батьківщина», Украинской социал-демократической партии, партии «Реформы и порядок» о признании противоправными действий БЮТ.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, суд постановил, что политическая реклама БЮТ на телевидении 17.09.07 г. - 18.09.07 г. проводилась с нарушением Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины» и обязал блок воздержаться от совершения таких действий.

Основанием для подачи иска было проведение предвыборной агитации БЮТ на телевидении в виде политической рекламы с нарушением требований избирательного законодательства.

По словам представителя истца Дмитрия Богуславского, представители БЮТ «пытались свалить вину» на телевизионный канал, которому они платят деньги за рекламу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.