Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бельгии предотвращена авария поездов

В Бельгии предотвращена авария поездов
Нового лобового столкновения пассажирских поездов удалось избежать в Бельгии. Железнодорожная катастрофа едва не произошла в районе населенного пункта Пьетон
000

Из-за ремонта путей движение поездов на участке работ осуществлялось по одной колее. В результате ошибочно выданного разрешения на проезд два состава начали встречное движение.

Аварии удалось избежать лишь благодаря тому, что один из поездов был вовремя отключен от электропитания, передает РИА Новости со ссылкой на Le Soir.

Компания-оператор железнодорожной сети Infrabel начала внутреннее расследование для установления причин инцидента.

Напомним, 15 февраля в результате лобового столкновения двух пассажирских поездов под Брюсселем погибли 19 человек, свыше 60 получили ранения.

Согласно предварительной версии, причиной крупнейшей в истории железных дорог Бельгии катастрофы стал проезд машиниста на красный свет светофора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.