Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук обещает не отстаивать интересы крупного капитала

Катеринчук обещает не отстаивать интересы крупного капитала
Невозможно построить стабильную экономику, которая будет зависеть только от убытков и прибылей крупных корпораций. Об этом во время регионального телемоста заявил представитель первой пятерки блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Николай Катеринчук.
000


«Развитие малого и среднего бизнеса - одно из основных задач нового демократического правительства», - приводит его слова пресс-служба «НУ-НС».

Катеринчук убежден, что правительство Януковича предлагает «монопольную структуру развития экономики, где все решает крупный капитал. Но невозможно построить стабильную экономику, которая полностью будет зависеть от убытков или прибылей больших корпораций».

«Нужно создать новую инвестиционную среду для национального бизнеса и заграничных инвесторов», - подчеркнул член блока.

Он напомнил о новом налоговом кодексе, написанном вместе с предпринимателями, бухгалтерами, аудиторами, сборщиками налогов: «Это - новая экономическая конституция. Наш налоговый кодекс дает мотивацию для развития малого и среднего бизнеса. Мы предлагаем изменить систему налогообложения, уменьшить налог на прибыль на 5 %, повысить нормы амортизационных отчислений в 2,5 раза, ввести новый НДС одностороннего действия. Мы сместим налоговую нагрузку с производителей на тех, кто использует естественные недра Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.