Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Литвина говорят, что БЮТ неправильно попросил созвать Раду

У Литвина говорят, что БЮТ неправильно попросил созвать Раду
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин вернул заявку фракции БЮТ на проведение внеочередной сессии в связи с тем, что поданные документы были оформлены неправильно.
000
Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на свой источник.

«Проблема связана с тем, что документы, которые поступили от БЮТ, ненадлежащим образом оформлены, поэтому в аппарате им сказали, чтобы они потрудились над тем, чтобы привести их в соответствие с требованиями»,- сказал источник, добавив, что только неправильное оформление документов стало причиной отказа.

Он подчеркнул, что если заявка будет оформлена надлежащим образом, то она будет принята.

Напомним, фракция БЮТ инициировала проведение внеочередного заседания Верховной Рады в среду, 24 февраля, для рассмотрения вопроса об ответственности правительства.

Депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Секретариат ВР отказывается принимать заявление фракции, а Литвин не хочет объявлять о созыве внеочередной сессии.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.