Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко призывает прекратить пляски на могилах

Луценко призывает прекратить пляски на могилах
До конца этого года государство признает ветеранов Украинской Повстанческой Армии. Об этом в Ивано-Франковске на Вечевом майдане заявил лидер избирательного блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Юрий Луценко.
000


«9 мая я всегда возлагаю цветы на могилы двух своих дедов, которые познакомились под Рейхстагом, – сказал Луценко. - Я прекрасно понимаю, что здесь, люди воевали за себя, за нацию, за государство и нужно возлагать цветы этим героям. Я хочу, чтобы в этом году наша фракция с вашей поддержкой прекратила пляски политиков на могилах. Потому что все герои Украины, под какими бы флагами они ни воевали за Украину, должны быть чтимыми и признанными героями. Мы это сделаем именно в этом году. Порукой тому то, что я об этом говорил и в Харькове, и в Донбассе и завтра в Запорожье, и здесь в Галичине».

«Я говорю это искренне, потому что знаю, что это залог украинского будущего, Украинского государства. Поддержите нас, и в этом году герои УПА получат свое признание в украинском парламенте», - сказал Луценко.

Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», Луценко также заявил, что сегодня каждый голос «не на вес золота, а на вес украинской идеи, и потому вы должны голосовать не эмоциями, а умом».

По его мнению, «маленькие партии, не пройдя в парламент, лишь отберут проценты у тех сил, которые реально претендуют на победу». Лидер блока напомнил, что так было и на прошлых выборах в Верховную Раду, «когда 30% голосов граждан, отданных за маленькие партии, пропало».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.