Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тернополе на мусорнике нашли младенца

В Тернополе на мусорнике нашли младенца
Тернополе нашли новорожденного ребенка в мусорном баке
000

Как сообщили в отделе общественных связей областного управления милиции, мертвого мальчика нашел мужчина, который копался в мусорном баке гостиницы «Глобус».

Следственно-оперативная группа нашла мать, выбросившую новорожденного ребенка. Во время опроса возможных свидетелей уборщица гостиницы сообщила правоохранителям, что пакет с мусором из номеров, который она выносила, был тяжелее, чем обычно, и вспомнила, из какого номера взяла самый тяжелый пакет. В этом номере следователи обнаружили следы крови, сообщает УНИАН. Как выяснилось, в номере рожала 28-летняя жительница Тернопольского района, которая на прошлой неделе устроилась на работу в гостиницу, при этом замаскировав свою беременность.

Женщина свои действия объяснила тем, что этот ребенок был для нее нежеланным. В настоящее время роженица с послеродовыми осложнениями находится в больнице. Как установили следователи, женщина уже воспитывает четырехлетнюю девочку

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.