Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Почти 40 человек погибли при столкновении автобусов в Перу

Почти 40 человек погибли при столкновении автобусов в Перу
Два автобуса столкнулись в понедельник на севере Перу, 38 человек погибли, 55 получили ранения
000

Инцидент произошел в 530 километрах севернее Лимы на одной из основных автострад страны - шоссе Panamericana, связывающего юг и север страны.

По данным полиции, автобусы столкнулись лоб в лоб с такой силой, что большинство погибших скончались на месте. Количество жертв ДТП может значительно увеличиться, поскольку многие пассажиры, госпитализированные в госпиталь административного центра провинции Ла-Либертад города Трухильо находятся в тяжелом состоянии.

За последние два месяца в Перу произошли четыре крупных ДТП с участием пассажирских автобусов, в них погибли не менее 100 человек. Автомобильные маршруты в перуанских Андах считаются одними из самых опасных в Южной Америке.

Согласно официальным данным, ежегодно в ДТП на территории Перу гибнут более 3,5 тысячи человек, еще 50 тысяч получают ранения.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.