Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов назвала заявление Тимошенко призывом к гражданскому противостоянию

Партия регионов назвала заявление Тимошенко призывом к гражданскому противостоянию
Заявление премьера Украины Юлии Тимошенко о фальсификациях на президентских выборах и нежелании Высшего административного суда Украины рассматривать эти фальсификации являются фактически призывом к гражданскому противостоянию, заявляют в ПР
000

«Юлия Тимошенко, заняв антигосударственную позицию, фактически призывает к гражданскому противостоянию. Ее заявления о, якобы, свидетелях от международных организаций, якобы готовых предоставить суду факты фальсификаций - это сознательное введение в заблуждение украинского и международного общества», - сказала в понедельник заместитель лидера Партии регионов Анна Герман.

При этом она подчеркнула, что после оценки международных наблюдателей встречалась с послом миссии ОБСЕ, которая вновь подтвердила честность и демократичность выборов и заявила, что все члены миссии единогласны в этой оценке, пишет Взгляд.ру со ссылкой на интервью Интерфаксу.

По мнению Герман, такая антигосударственная позиция Тимошенко свидетельствует о том, что «Тимошенко изо всех сил цепляется за власть, за кресло из страха, что после ее ухода из Кабинета министров очень быстро проявятся последствия ее провальной политики».

«Заявление такого типа - это политическая авантюра, которая ведет к радикальному разделению общества, к дестабилизации и не имеет ничего общего с интересами украинского народа», - считает Герман.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.