Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предлагает завтрашний день провести в молитве

Тимошенко предлагает завтрашний день провести в молитве
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предлагает завтрашний день, 28 сентября, провести в молитве за Украину. Свое обращение она адресует всем гражданам Украины, независимо от веры, конфессионной принадлежности, политических симпатий, возраста и социального положения.
000

 
«За последние месяцы избирательной кампании в стране было вылито очень много грязи, сказано много обидных, досадных и несправедливых слов. Многовато агрессии, злости, несправедливости. И именно поэтому я прошу хотя бы в последний день избирательной агитации 28 сентября отказаться от поливания грязью друг друга, от клеветы, от выяснения отношений», - заявила Тимошенко.
 
«Где бы каждый из наc ни был - в Луганске, Львое, Одессе или в Чернигове, дома или в дороге - остановимся на миг, прислушаемся к своему сердцу, к своей душе. Обратимся к Господу нашему и скажем несколько искренних теплых чутких слов. И своим друзьям, и недругам. И соратникам, и оппонентам. В Вере, Надежде и Любви наше спасение и будущее. Будущее наших детей, будущее нашей Великой Украины», - уверена лидер БЮТ.
 
Молитва за Украину состоится на Софийской площади в Киеве 28 сентября, в 18:30.
 
Напомним, сегодня лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал своих приверженцев воздержаться от громких акций и сходить в храм помолиться. 27 сентября православные празднуют Воздвижение Честного Креста.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.