Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук не пойдет на инаугурацию Януковича

Кравчук не пойдет на инаугурацию Януковича
Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук не видит необходимости присутствовать на инаугурации новоизбранного президента Виктора Януковича
000

Об этом он заявил в эфире 5 канала, отвечая на вопрос, пойдет ли он на инаугурацию Януковича.

«Меня никто не приглашал, но в данном случае я не вижу никакой необходимости. Если пригласят - я подумаю, когда мне скажут, что мне там делать», - приводит слова Кравчука Украинская правда.

«Я уже был у Ющенко. Посидел, и ушел. Ни мне «здравствуйте», ни тебе «до свидания». Если пойти просто для лицедейства, или лицезрелища, то я туда не пойду», - сказал экс-президент.

Также он считает, что сейчас в стране необходимо создать «мощную силу, чтобы сохранить тот курс, который есть в Украине, внеся в него некоторые изменения, потому что он не идеален».

«Нужна оппозиция не для того, чтобы обязательно с кем-то бороться, а для того, чтобы поставить преграды, пороги, чтобы человек, пришедший, не мог уже менять курс, в зависимости от своего настроения», - считает Кравчук.

Напомним, инаугурация Януковича запланирована на 25 февраля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.