Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве сосулька травмировала французскую туристку

В Киеве сосулька травмировала французскую туристку
Вчера около полудня в центре Киева на голову 38-летней туристки из Франции свалилась глыба льда. Пострадавшая в больнице
000

Инцидент произошел возле жилого дома на Ярославовом Валу, 6. Прохожие тут же вызвали «скорую», пишет Сегодня.

«Так как у женщины была страховка, приехала бригада «Борис», которая и транспортировала ее в свою клинику. У француженки закрытая черепно-мозговая травма», - рассказал замначальника главка здравоохранения Владимир Загородний.

В клинике «Борис» подтвердили, что женщина по имени Клэр у них. «Она в интенсивной терапии, но состояние стабильное. Вместе с ней ее родственница», - сообщил гендиректор клиники Михаил Радуцкий.

По данным мэрии, от сосулек в этом году пострадало уже 10 человек, одна женщина погибла. «Мы делаем все, что можем. Мы сбиваем сосульки, а они опять нарастают», - отмечает заместитель киевского мэра Анатолий Голубченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.