Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не будет оспаривать результаты выборов

БЮТ не будет оспаривать результаты выборов
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что ее блок не будет оспаривать результаты досрочных выборов в целом. Исключение составят лишь те участки, на которых будут зафиксированы фальсификации. Об этом она заявила в интервью «Аргументам и фактам в Украине».
000


По словам Тимошенко блок уверен в своей победе и своих силах. «Мы убеждены, что на этих досрочных выборах нужно поставить точку. Политики должны согласиться с выбором людей и работать дальше - либо во власти, либо в оппозиции», - сказала она.

Лидер БЮТ убеждена, что постоянно проводить выборы невозможно и не нужно ни политикам, ни, тем более, людям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.